lunes, 14 de abril de 2014

l Alicante Trail El Cantal La Vila 2014

Lunes 14 de abril del 2014

Éste domingo como primera prueba del Alicante Trail y como patrocinador Overstim.s nutrición deportiva, Ángel Lopez Amor, participó en el "l Alicante Trail El Cantal La Vila 2014".

Esta prueba consistió  en 18 km de recorrido y una altura máxima de 423,30 m y donde se efectuó la salida desde el polideportivo del pantano de Villajoyosa.

Ángel López, finalizó el 45º de la General y el 34º de la categoría Senior con un tiempo de 1h 42 min 30 seg.

Esta prueba no fue muy favorable para el corredor alteano pues sufrió un mal estar a partir del kilómetro siete del recorrido estando en ese momento entre los veinte primeros.

Al final la prueba, Ángel López, explicó que pese al bajón que sufrió no se rindió para terminar la carrera y le encantó mucho el recorrido, en especial la subida del cantal.

Finalmente valoró muy bien la organización y destacó que este mal resultado no le va ha repercutir en la ilusión de seguir entrenando para mejorar.