jueves, 14 de enero de 2016

San Silvestre Xalo y Altea.

Una semana antes decidí participar en la san silvestre de Xalo  el 19 de diciembre con una distancia de 3,5 km.

Angel Lopez finaliza el octavo de la general con un tiempo 12min 34 seg y una media de 3:27 el km.

Muy buenas sensaciones para no estar entrenado  corta distancia.

También vamos hablar sobre la ultima carrera del año san silvestre de Altea donde vivo.

La octava edición de la ”Cursa Sant Silvestre Vila d’Altea Nocturna” El dia 20 de diciembre
La actividad comenzaba a las 18:30 horas, con la carrera infantil; y a las 19:30 horas tenía lugar la salida de los deportistas adultos desde la plaza del Ayuntamiento. Los corredores siguieron un recorrido de 4 kilómetros.

Tras correr en mi pueblo  tenia que dar caña, asi fue hasta mejorando unos segundos del año pasado y  finalizando con buenas sensaciones

Triplete podium 2 de la categoría promesa, primero del Club d'atletisme Altea y segundo Local.